市国土局新年伊始扫雪保安全
浏览次数:235      发布时间:2019-02-11 14:42

IMG_4120.JPG

由于春节期间连续的雨雪天气,造成路面结冰积雪,给交通出行带来一些不便,为确保出行安全, 2月11日,春节后上班第一天,市国土局组织全体干部职工对办公楼前后、责任卫生区等区域的冰雪进行清理。

早上8点,局领导亲自带头,全体干部职工纷纷加入到扫雪除冰行列中来,大家不时挥舞着铁锹和扫帚等工具,铲的铲,扫的扫,或用铲子铲运,或用扫把推送,或三五结合,将积雪和冰层铲起集中堆放至花坛。经过2个多小时的忙碌,我局办公楼区、责任卫生区周围的积雪被全部清理干净。这次清扫积雪活动,既保障了道路畅通和大家的出行安全,又彰显了国土干部职工的团结协作精神,同时也为新一年的工作铺开了崭新的画卷。

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号