我局召开2018年度党员领导干部专题民主生活会
浏览次数:539      发布时间:2019-02-02 14:22

 

IMG_4090.JPG

 

2月1日上午,市国土局2018年度领导班子党员领导干部专题民主生活会召开。厅党组成员、副厅长晏飞及厅政治处常务副主任许彪、厅机关纪委副书记张杰到会指导,局党组书记、局长李修俊主持,局领导王本伟、陈进、刘凯、刘兴旺、彭峰、余培友、王爱民参加。

会前,局党组深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及有关党内法规,开展了集体研讨、相互谈心,并广泛征求了意见建议。会上,李修俊代表局党组通报了2017年度党员领导干部民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况、省厅党组巡察反馈问题整改落实情况和2018年度领导班子党员领导干部民主生活会征求意见梳理情况;从思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面认真查摆班子自身存在的问题、剖析根源、提出了下一步工作的努力方向和整改措施,并带头开展自查自纠、批评与自我批评。局党组其他成员紧密结合个人学习和工作实际,逐一作了深刻对照检查,针对存在的问题和不足,进行了深刻剖析,提出了努力方向和整改措施;同时相互之间开展了坦诚、严肃的批评,营造了开诚布公、“红脸出汗”和相互提醒、团结和谐的氛围。

晏飞在点评讲话中对我局领导干部专题民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会认识到位,态度端正,准备充分,严格按照省厅党组要求,完成了各项规定动作。他强调,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处;要进一步加强领导班子建设,团结协作,增强凝聚力和战斗力,以上率下,带好队伍,坚决杜绝“四风”,特别是杜绝形式主义、官僚主义的思想和行为;要抓好学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,继续深入学、融会贯通学、联系实际学,深刻领会其精神实质和深刻内涵;要切实抓好整改落实,列出问题清单,制定整改方案,明确整改措施,压实整改责任,公布整改结果,广泛接受监督,确保取得实实在在的效果。

 

 

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号