创优“四最”营商环境 打造“四心”服务窗口
市国土资源局调研审批窗口要求全面推进国土资源创优“四最”营商环境工作
浏览次数:888  作者: 市国土局驻政务中心窗口    发布时间:2019-01-24 16:45

 

QQͼƬ20190124164720.jpg

市政府创优“四最”营商环境专题会议召开后,1月24日下午,市国土资源局党组书记、局长李修俊同志在分管领导的陪同下,来到市政务服务中心国土资源行政审批窗口就全面推进国土资源创优“四最”营商环境开展调研。

窗口负责人重点汇报了近期组织窗口同志集体学习市委市政府创优“四最”营商环境专题会议精神,希望加快市国土资源政务服务事项“不见面审批”达标落实的情况。李修俊同志指出:创造良好营商环境,是当前促进实体经济发展的一件大事,是党中央、国务院,省、市政府在新的历史起点上将改革开放进行到底的一项重要任务,更是推动六安绿色振兴的内在需要。当前全市国土资源系统面临省市机构改革的关键时期,要进一步深化思想认识,摆正并处理好“官与民”、“政与企”的关系,强化宗旨意识,坚持问题导向,深入反思总结,做到举一反三,大力推进创优国土资源“四最”营商环境建设各项内容,确保工作取得实效。为进一步提升市国土资源局窗口和不动产登记优质服务水平,努力践行“全心全意为人民服务”的工作理念,我们希望创优“四最”营商环境,打造“四心”服务窗口,即:完善服务环境,让群众“舒心”优化服务态度,让群众“暖心”创先预约服务,让群众“省心”强化延时服务,让群众“贴心”。希望通过这些强化为民的服务措施,使六安市国土资源系统的服务意识不断增强,工作作风不断改进,办事效率不断提高,群众满意不断提升。

最后,他在窗口的不见面审批汇报材料上现场批示,“请各分管领导和相关科室高度重视,再次认真研究,能进全进!”

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号