市国土资源局复核霍邱县增减挂钩项目
浏览次数:510      发布时间:2019-01-23 10:04

 

 

根据六安市国土资源局统一部署和《关于抓紧做好厅反馈增减挂钩试点项目抽查意见整改工作的通知》(六国土资函〔2019〕33号)要求,1月21日,市国土资源局增减挂钩项目复核组采取内外业核查相结合的方式,对随机抽查的2017年验收的霍邱县花园镇2015年增减挂钩项目进行现场复核。

核查组冒着严寒,踏着泥泞,依据增减挂钩项目万分之一标准分幅土地利用现状图、规划设计图和竣工图,到实地与随机抽查的增减挂钩拆旧复垦地块认真比对。通过内业外核查,核查组认为:我县被抽查的增减挂钩项目内业资料齐全,项目拆旧区土地复垦工程均按要求实施到位,复垦地类、面积、位置准确,与批准方案相符,各类工程建设达到批准的工程设计标准,复垦的耕地质量达到或超过周边耕地,同意该增挂钩项目通过复核。  (冯雨)

 

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号