李修俊一行到椿树镇龙穴村开展走访慰问工作

 
浏览次数:739      发布时间:2019-01-22 17:44

 

 微信图片_20190122173008.jpg

2019年新春佳节即将来临,为充分体现党和政府对贫困户和基层一线扶贫干部的关心关爱,帮助贫困户家庭过上一个快乐祥和的春节,日前,市国土局党组书记、局长李修俊一行赴结对扶贫村开展帮扶济困活动,并看望慰问了驻村工作队及贫困群众。

李修俊一行在椿树镇龙穴村有关负责人陪同下走访慰问了结对帮扶户,详细询问家庭成员身体状况、创收情况、就学情况、医疗保障情况和生活现状,了解生产生活中存在的实际困难,鼓励帮扶户增强生活信心,并叮嘱市局扶贫工作队继续关心关注,帮助其解决实际困难。在村委会,他听取了市局扶贫工作队、村两委有关工作情况汇报及今后的扶贫脱贫工作思路后强调,要继续发扬求真务实、脚踏实地的工作作风,理清新思路,制定新举措,为村民脱贫致富谋求新发展;要落实帮扶措施,为困难群众解难题、办实事、办好事,全面改善其生产、生活和居住环境,促进农民增收,帮助早日走上脱贫致富道路。

 

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号