区国土局检查指导“三调”试点村工作
浏览次数:677      发布时间:2019-01-18 16:07

 

3.png

为扎实推进我区 “三调”工作,1月16日下午,区国土资源局党组书记、局长鲍远亭赴“三调”试点村检查指导“三调”具体工作开展,看望相关工作人员。区国土局分管负责人及试点村相关人员陪同。

鲍远亭详细询问了试点村前期工作开展情况、目前存在问题以及工作时序安排。他充分肯定了试点村“三调”前期准备工作所取得的成绩,同时进一步提出了有关要求。一是试点村作为全区先行推进“三调”工作的代表村,要充分贯彻中央和省市区的要求,全力以赴做好第三次国土调查工作,围绕目标任务,结合地域特点,区分不同类型,细化工作方案和实施细则,要知道基础数据直接影响上级决策,必须数出一门、弄准弄实;二是要重视自身调查队伍素质建设,不断强化业务培训,提高业务本领,及时总结推广好的经验和做法,打造一流的工作业绩;三是要做好“三调”资料保密、保管和整理工作,落实保密责任,切实提高保密意识,严防泄密事件发生。

 

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号