市国土局召开“四最”营商环境暨行政审批工作推进会

 
浏览次数:753      发布时间:2019-01-17 16:50

 

IMG_4052.JPG

1月16日下午,市国土资源局召开四最营商环境暨行政审批工作推进会。受李修俊局长委托,局党组成员、政治处主任彭峰主持会议;局办公室、审批窗口、规划、利用等科室负责人和不动产登记中心主要负责人参加会议。

会议传达了近期市委、市政府有关“四最”营商环境会议精神,并对下一步工作进行了安排部署,参会人员针对当前“四最”营商环境工作中存在的问题进行了交流发言。

会议指出,建设“四最”营商环境和“四送一服”工作是事关我局行政审批改革发展的大事,是推动我局政务服务提质增效的关键。要认真研究此次省“四最”营商环境监测结果,直面问题,找准差距,增强工作责任感。要从“两难两多一长”入手,切实提升服务效率和办事效率。要紧盯问题、时限和问责抓整改,以铁的纪律严格执行,确保推进任务有效落实。

会议强调,一要提高认识。相关科室单位要统一思想,认真履行工作职责,配合审批窗口做好各类政务服务工作,坚决杜绝出现“事进权不进,政务服务不到位”的现象。二要抓好整改。相关科室单位要全面梳理办件流程,针对发现的问题,拿出整改方案,立行立改,严格做到“找短板、补短板”。三要保持状态。省市机构改革之际,要加大自然资源系统行政审批改革力度,确保工作正常,保持状态,人心不散。四要工作提速。对政务服务中存在的问题要强力推进整改,科室政务服务事项进审批窗口要应进则进,审批窗口做到热情受理,及时办结,杜绝超时。

会议要求,“四最”营商环境工作是一项民生工程,是培育市场主体、激发市场活力的具体举措,相关科室和单位要进一步提高认识,加强宣传,抓好政策落实,抓紧监督检查,抓出整改效果。

 

 

 

 

版权所有:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号