省自然资源厅核查霍邱县补充耕地项目
浏览次数:183      发布时间:2019-01-11 08:37

1QQ6~$H@HF`}2O~YJAHQDWR.png

                                                                          核查组认真比对查验复垦耕地     

 

根据安徽省自然资源厅统一部署和《关于开展补充耕地项目核查工作的通知》(皖国土资函〔2018〕458号)要求,1月9-10日,省厅第五核查组采取内外业核查相结合的方式,对我县5个补充耕地项目进行现场核查。

 

 

核查组顶风冒雪踏着泥泞,依据补充耕地项目万分之一标准分幅土地利用现状图、规划设计图和竣工图,到实地找到补充耕地地块认真比对。通过内业外核查,核查组认为:我县被抽查的5个补充耕地项目内业资料基本齐全、项目建设程序合规和耕地质量评定合理,一致同意该5个项目通过核查,并向霍邱县局反馈了相关核查意见。 (冯雨)

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号