市不动产登记中心召开春节期间便民利民工作部署会
浏览次数:301      发布时间:2019-01-10 16:33

   _MG_7764.JPG

    新春佳节即将来临,时值外出务工人员返乡高峰,为进一步做好春节期间我市不动产统一登记便民利民工作,让人民群众在春节期间能够便捷办理不动产权证, 1月9日下午,六安市不动产登记中心利用下班时间,组织全体职工召开春节期间便民利民工作部署会,全面部署春节期间便民服务工作。

    会议首先宣读了《安徽省政务服务管理局关于全面排查政务服务大厅突发问题开展自查整改工作的通知》和《六安市人民政府政务服务中心关于开展政务服务大厅突出问题排查整改工作的通知》,并安排相关科室就政务服务大厅存在的突出问题进行排查整改。随后,会议宣读了《安徽省自然资源厅关于做好2019年元旦春节期间不动产登记工作的通知》和《六安市不动产登记中心关于做好2019年春节期间不动产登记工作的通知》,对2019年春节期间不动产登记工作进行统一部署。

    最后,市不动产登记中心刘志刚主任对春节期间不动产登记便民利民工作提出具体要求:一是要求各科室认真落实省厅相关文件精神,在持续巩固不动产登记窗口作风专项整治及“回头看”成果的基础上,提高服务水平,方便企业和返乡群众在假期办证;二是要求各科室和值班领导要严格执行值班和领导干部在岗带班制度,确保绿色通道畅通。各科室负责人要深入窗口,靠前指挥;三是要求各科室要加强舆情监测和处置,及时有效回应社会关切,要求中心志愿者服务队在春节期间要切实做好上门服务、咨询引导等志愿者服务工作;四是要求各科室遵循群众办事不断档、确保各项登记业务在节假日期间能正常开展的原则合理安排、调配好春节假期期间的值班工作,着力树立好自然资源主管部门窗口形象,把以人民为中心的服务理念贯穿于实际工作,切实增强人民群众的幸福感、获得感。(张欣)

 

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号