荆州市调研我市不动产统一登记工作
浏览次数:489      发布时间:2018-12-18 16:58

 

57.JPG57-1.JPG    2018年12月18日上午,由荆州市司法局、荆州市不动产登记交易中心和荆州市公证处一行十余人组成的考察组来到六安市国土资源局不动产登记中心,调研我市不动产统一登记工作,市不动产登记局及市江淮公证处相关负责人陪同调研。

    考察组一行首先参观了我市不动产登记中心办事大厅,现场查看了大厅的窗口设置、登记办证流程、系统运行、后台审核、档案管理以及全程代办服务等情况。参观结束后,考察组在不动产登记中心会议室召开座谈会,双方分别就不动产登记工作中非公证继承登记业务办理、不动产登记历史遗留问题解决途径、“互联网+政务服务”的应用等事宜进行了交流探讨。

    会后,荆州方面表示,此行受益良多,学习到了很多先进经验和做法,拓宽了思路,对荆州市不动产登记工作起到了很好的借鉴作用。希望今后双方进一步加强交流学习,互相传经送宝,共同做好不动产统一登记工作。(张欣)

 

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号