深化放管服改革 加快不见面审批
浏览次数:783      发布时间:2018-11-29 16:47

 

——李修俊局长调研国土窗口行政审批工作

11月29日上午9时,市国土资源局党组书记、局长李修俊准时在市政务服务中心国土资源局窗口进行领导值班,他检查了该窗口人员考勤、环境卫生等情况,察看28日(周三)上报省自然资源厅的市级“一网、一门、一次”周报表内容,询问各县区局近期最新进展和不足,了解市级放管服改革中国土资源窗口开展措施和做法,同时就市级不见面审批项目上级要求、达标情况进行全面调研。

李修俊局长对市国土资源窗口近期各项工作予以肯定,同时提出三字要求:“真”,要真实理解深化“放管服”改革是转变政府职能的关键举措和重要突破口,要真抓实干,创新思路,主动作为,简化办事流程,压缩办事环节,真正推动“放管服”改革各项工作完成。“实”,要求实实在在按照省、市规定,认真落实完成“放管服”改革和建设“四最营商”环境工作要求的相关内容。“快”,督促该窗口尽快联合业务科室,加快梳理不见面审批项目内容,按照省市规定的11月底时限,快速做到不见面审批如期全面达标。

(许洪峰)

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号