六安市国土资源局召开四季度重点工作调度会
浏览次数:1089      发布时间:2018-11-17 08:00

QQ图片20181120104743.jpg 

11月15日下午,六安市国土资源局召开2018年四季度重点工作调度会议。市局领导班子成员,各县、区国土资源局及市局机关各科室、事业单位主要负责人参加会议。

   会上,各县区国土资源局就今年以来国土资源开展情况、存在的不足及建议、四季度工作推进情况及下一步重点工作安排做书面汇报。市局各位分管领导就当前和年底前的重点工作做布置安排。   

   局长、局党组书记李修俊传达了近期省厅、市委市政府有关会议精神,并要求提高“四个意识”,认真及时地贯彻落实。他分析了当前和今后一个时期的国土资源工作形势,着重强调了三个方面:一要切实转变观念,充分认识国土资源工作面临的新形势、新任务、新要求,紧紧围绕中心,服务大局,开拓创新,依法行政,努力开创国土资源工作的新局面。二要切实转变作风,把各项工作抓实抓好。要主动作为,主动进取,把担子担起来,使作风硬起来,切实履职尽责,加快推进高标准农田建设、增减挂钩及工矿废弃地计划实施、矿山地质环境治理等16项重点工作。三要切实加强学习,不断提高政治业务能力。要提高政治站位,加强党建工作,注重党风廉政建设;要与时俱进,关注当前宏观经济形势,学习中央、省、市出台的新政策、新文件;要强化业务知识学习,在学中干、在干中学,当一名国土资源工作的行家里手,出色地完成2018年各项国土资源工作目标任务。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号