全市不动产窗口作风问题专项整治“回头看”研讨会在舒城召开
浏览次数:252  作者: 六安市国土局  信息来源: 六安市国土资源局  发布时间:2018-11-09 17:27

2018年11月1日至11月2日,全市不动产窗口作风问题专项整治工作“回头看”专题研讨会在舒城县召开,市国土资源局刘凯副局长、不动产登记科负责人杨启青、市不动产登记中心负责人和各县区国土资源局不动产登记分管领导、登记中心负责人参加会议。

会上,学习了《安徽省国土资源厅关于开展不动产登记作风问题专项整治工作“回头看”的通知》文件;各县区分管领导分别就各地不动产登记窗口作风整治活动开展情况和下阶段不动产登记重点工作进行门交流发言;最后刘凯副局长强调,窗口作风问题要常抓不懈,各地不动产登记部门要明确目标和任务,对照问题清单落实整改,创新工作思路,大力推进“互联网+不动产登记”,切实提升不动产登记窗口服务水平。下午市、县区参会人员到舒城县不动产登记大厅现场查看窗口作风问题专项整治整改落实情况,并就一些具体业务工作进行了交流探讨。

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号