自然资源部库热西·买合苏提调研安徽自然资源工作
浏览次数:316      发布时间:2018-11-06 08:59

 11月2日上午,自然资源部副部长、党组成员库热西·买合苏提在国家自然资源督察南京局局长冯瑞陪同下,到安徽省国土资源厅看望慰问厅机关干部职工,并就做好机构改革后自然资源管理工作提出期望和要求。     

库热西副部长在讲话中深刻分析了此次机构改革的重大意义。他指出,党中央作出深化党和国家机构改革的重大决策,具有划时代和里程碑式的意义。自然资源系统要深入学习贯彻,做好机构改革及相应的职能、职责转变和拓展工作。     

库热西强调,自然资源管理是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想的重要体现。要提高政治站位,强化创新意识,在落实机构改革各项任务要求的基础上,践行山水林田湖草生命共同体理念,承接好任务、完成好工作、履行好职责,为安徽经济社会发展特别是生态文明建设作出积极贡献。 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号