省国土资源厅来我市开展国土资源综合督查
浏览次数:388      发布时间:2018-11-05 17:48

IMG_3611.JPG

11月2日,省国土资源厅综合督查第三督查组来我市开展督查。

受李世蕴副厅长的委托,王文忠处长说明了督查安排和督查内容,李修俊局长汇报了我市国土资源工作情况。今年以来,我市国土资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦落实省委、省政府、自然资源部年度重点工作部署和全省国土资源工作会议精神,聚力推进厅党组部署和厅领导批示各项重点工作,认真迎接各类专项督查并抓实问题整改,全市国土资源系统全面从严治党和国土资源重点工作取得积极成效。省厅督查组就我市国土资源信访矛盾排查化解、从严治党向纵深发展、高标准农田建设、征地批后实施监管及推进政务服务“一网、一门、一次”改革五个重点督查领域工作开展情况,查阅了相关资料,并进行了问询了解。

督查组对我市国土资源管理工作给予了充分肯定,同时指出了需要进一步加强和改进之处。李修俊表示,我市国土资源系统将以此次综合督查为契机,正视发现的问题和不足,及时贯彻落实省厅督查组提出的要求、建议,补短板、抓规范、重落实、求实效,不折不扣完成全面各项工作目标,努力推动国土资源事业健康有序发展。

 

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号