金安区国土局多措落实中央第三生态环境保护督查组“回头看”工作动员会精神
浏览次数:386      发布时间:2018-11-01 17:09

微信图片_20181101090908.jpg

我区召开中央第三生态环境保护督查组“回头看”工作动员会后,区国土局立即行动,多措落实中央第三生态环境保护督查组“回头看”工作动员会精神。

一是切实压实责任。10月31日下午,立即召开党组会传达会议精神,对照省、市、区对中央第三生态环境保护督查组交办的重点问题,逐项分解整改事项责任,逐项销号解决。每个事项均明确责任领导、责任股室、责任人、整改时限及整改要求,确保不折不扣地完成整改任务。

二是狠抓问题整改。坚持问题导向,具体抓好以下几个问题:我区7个矿山生态环境治理工作,项目已整治到位,并上报省国土资源厅进行销号;东河口镇红岭村的石料场、毛坦厂镇石料厂等信访件整改工作和省、市环保督查交办的其他问题,正在组织调查整改,精准查找问题根源,对症施策,确保按期、按质解决问题。

三是持续强化监督。主动作为、积极配合,认真做好监管工作。11月1日,局主要领导、分管领导赴实地核查,切实履行监督职责,坚决扛起生态文明建设的政治责任,确保各项整改工作措施落到实处。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号