市政协副主席聂保国率队来我局督办重点提案办理情况
浏览次数:593      发布时间:2018-10-29 15:14

IMG_3542.JPG

10月26日下午,市政协副主席聂保国率市政协重点提案督办组一行来我局督办市政协五届一次会议重点提案办理落实情况。市政府副秘书长杨精明,市国土局总工程师余培友、金寨县国土局及相关承办科室负责人参加。

会上,余培友将国土局承办第65号重点提案《关于建立农村闲置宅基地退出补偿机制,促进城乡一体化发展》的办理工作进行简要汇报。对市政协给予国土工作的关心支持表示感谢,并从重点提案办理情况,工作落实、主要做法、取得成效等方面介绍了65号提案的办理情况。随后,金寨县国土局局长陈永开就金寨县农村宅基地制度改革试点工作取得显著成效进行补充发言。

市政协副主席聂保国对我局委员提案办理工作予以充分肯定,指出我局高度重视提案办理,开展了一些列工作,效果显著。得到委员的充分肯定,回复率和满意率达100%的工作要求,充分发挥了政协提案在推动经济社会发展中的促进作用。希望市国土局及金寨县积极总结试点经验,形成能复制、可推广、惠民生的改革成果,发挥社会效益。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号