市局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议
浏览次数:499      发布时间:2018-10-08 16:22

微信图片_20181008150503.jpg

    10月7日下午,市局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,部署推进近期重点工作,开展以董纯违纪违法案件为反面教材警示教育。局党组书记、局长李修俊出席讲话,局党组全体成员及科室、事业单位主要负责人参加。 
     会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,深入领会习近平中国特色社会主义思想的深刻内涵和核心要义;传达学习了省厅《关于董纯严重违纪违法案的通报》精神;部署安排了近期重点工作。会议强调,要充分认清学习《三十讲》的重大意义,真正“学精学深学透”,切实做到“学以致用”。会议指出,要进一步提高思想认识,以“董纯”案为反面教材,汲取深刻教训,增强党纪法纪意识,严守纪律规矩,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。会议要求,要加快推进近期重点工作,主动适应形势任务要求,注重与相关部门联系沟通,积极落实好省厅和市委、市政府的重大决策部署;要对标年初工作目标计划,明确责任主体、工作措施、完成时限,进一步传递压力,倒排工期,补差补缺,落实任务,确保工作目标如期实现。

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号