霍邱县国土局召开“讲严立”专题组织生活会
浏览次数:709      发布时间:2018-09-14 18:37

 

 

9月12日,霍邱县国土局机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会,由支部书记冯雨主持,局主要负责人任家杰以普通党员身份参加会议。

首先,冯雨对组织生活会准备情况进行了通报,然后代表支委作对照检查。由于机关支部党员较多,批评与自我批评环节由每个股室派出一名代表发言,其他党员在党小组会议开展批评与自我批评,会后以书面形式向机关支部报告活动开展情况。

任家杰在认真听取了各位党员的发言后进行点评,他指出,这次民主生活会总体上开的很成功,但是也存在一些问题,比如批评与自我批评开展的不够深入。批评与自我批评是我党强身治病、保持肌体健康的锐利武器,也是加强和规范党内政治生活的重要手段,应该得到足够的重视,不能浅尝辄止。这次组织生活会是一个好的开端,希望机关党支部能够进一步加强学习,为推动各项国土工作做出更大的贡献。(霍邱县国土局 王硕)

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号