叶集区国土局机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

 
浏览次数:663      发布时间:2018-09-12 15:27

 

 

 

11.jpg

9月10日下,叶集区国土局机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。局全体党员干部参加会议,局党支部书记邹丽文主持会议。

会上,邹丽文通报了区国土局党组“讲严立”专题警示教育民主生活会召开情况、区国土局机关党支部2017年度组织生活会整改措施落实情况及本次组织生活会征求意见情况,并代表支部班子作对照检查。随后,局全体党员按照“六聚焦六整肃”要求,以鲁炜等案件为反面教材,紧密联系我区弄虚作假事件和我市“5·27”事件,结合本人思想、工作、生活的实际,分别进行了深刻的剖析,查找存在的问题和不足,提出努力方向和整改措施,并逐一开展批评与自我批评。

此次机关党支部专题组织生活会严肃认真,全体党员自我批评勇于亮短揭丑,相互批评开门见山,实事求是,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了很好的效果。大家纷纷表示,要以此次专题组织生活会为契机,进一步强化忠诚意识,严守纪律规矩、树立良好政德,充分发扬党员干部的先锋引领作用,扎实做好国土系统各项工作,为我区国土事业发展再上新台阶提供坚实的思想基础。(叶集国土局,撰稿人:鲍克伟,审核人:邹丽文)

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号