全省国土资源局长会议召开
浏览次数:429      发布时间:2018-09-10 08:50

 

 
 

      9月2日,省国土资源厅召开全省国土资源局长会议。厅党组书记、厅长胡春武出席会议并讲话,厅领导潘海滨、李世蕴、晏飞、罗建华出席会议。会议由潘海滨主持。     

 

会议的主要任务是,深入学习贯彻中央政治局及省委十届七次全体会议、省委常委会有关会议、省政府第一次全体会议和全国国土资源管理工作暨设施农业项目用地清理整治专项行动动员部署会议精神,研究部署当前和今后一个时期全省国土资源重点工作。     

会议强调,全省国土资源系统要把思想和行动统一到中央及省委、省政府、自然资源部的分析判断和部署要求上来,坚持稳中求进工作总基调,围绕全年既定的目标任务,坚持问题导向,强化督查调度,精准施策、尽心尽责,突出抓好八项重点工作:一是要全力做好重大建设项目用地预审和报批工作;二是要稳妥做好防范化解重大风险工作;三是要深入推进清理处置批而未供和闲置土地专项行动;四是要做好国务院大督查迎查、中央环保督查反馈问题整改、中央上一轮巡视“回头看”问题整改、南京督察局督察发现问题整改等工作;五是要扎实开展设施农业用地清理整治专项行动;六是要全面深化农村土地制度改革三项试点、巩固提升不动产登记提速增效成果、深化“互联网+政务服务”推进“一网一门一次”改革等各项改革;七是要推进全面从严治党向纵深发展;八是要强化责任担当,依法全面正确履行职能。     

会上,通报了省政府2018年度重大政策措施落实情况督查发现问题的整改情况、不动产登记窗口作风问题专项整治发现问题及整改情况,解读了《自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地预审的通知》、省政府办公厅《关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网一门一次”改革行动方案》等精神。     

会议期间,还邀请省纪委监委第二纪检监察室主任孙自权结合有关典型案例,作了党风廉政警示教育报告。     

各市及广德、宿松县国土资源局局长、纪检组长,厅机关副处级以上干部,驻厅纪检监察组负责同志,厅各直属单位主要负责同志参加会议。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号