直属分局召开中心城区集体土地征收补偿安置政策座谈会
浏览次数:530      发布时间:2018-09-03 17:30

 

(P$65PVC0251PZ]UM8R[~RU.png    8月29日上午,直属分局党支部按照《党员活动日实施方案》,召开了修订的《六安市中心城区集体土地房屋补偿安置办法》村民征求意见座谈会。直属分局党支部书记魏配山主持,金安区望城街道、裕安区城南镇村民及直属分局部分党员参会。

会上,魏配山介绍了修订的《安置办法》基本情况,对《安置办法》中有关条款作了重点解释。与会村民纷纷表示本次修订的《安置办法》充分体现了大多数农民利益,做到了公平、公正,希望政府尽快出台政策予以落实。

此次座谈对《安置办法》起到了很好的宣传作用,增强大家对集体土地征收补偿安置相关政策规定的了解和认知,为下一步《安置办法》的出台营造了良好的舆论氛围。

(晁阳)

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号