市局组织专家组对叶集区农村集体土地所有权确权登记发证工作进行市级验收
浏览次数:718      发布时间:2018-08-27 11:18

11.jpg

8月23日至25日,市局组织专家组对叶集区农村集体土地所有权确权登记发证工作进行检查验收,副局长刘兴旺,叶集区委常委、副区长聂贵廷参加验收工作。

本次叶集区农村集体土地所有权确权登记发证工作涉及全区6个乡(镇、街道)的57个村级单位,作业面积477.69平方公里,共完成农村集体土地所有权外业调查宗地2759宗,包括数字地形图制作、权属调查、权属审核、资料整理、电子数据库建设等相关发证工作。

验收专家组一行听取了区国土局及专业队伍的工作汇报,查阅了相关资料,核查了技术报告、地籍图、数据库建设等内业工作成果;并于8月24日组织专家对外业随机抽取的5个乡(镇、街道)的8个行政村23个村民小组权属界线调绘的一致性进行全面细致的实地检查。验收专家组提出:要进一步做好成果完善、深化和提高工作,加强数据库整合,加快成果推广应用,为下一步不动产登记数据衔接工作打下良好的基础。

区国土局负责人表示,将根据验收专家组的意见,加强与市局的工作沟通,确保此项工作成果早日惠及群众。(叶集国土局,桂祖英,江红六)

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号