市局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
浏览次数:1484      发布时间:2018-08-24 14:55

201808241503051093_NJLBNMzV.jpg

8月23日,市国土资源局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 警示教育专题民主生活会。省国土资源厅党组成员、副厅长晏飞及厅直属机关党委专职副书记、政治部副主任夏茂林到会指导,局党组书记、局长李修俊主持会议,局班子成员参加。 

会上,传达学习了省厅党组关于召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会通知精神,通报了局班子2017年度民主生活会及“讲重作”专题警示教育民主生活会问题整改落实情况,以及本次会前征求意见建议和谈心谈话情况。李修俊代表领导班子作对照检查,梳理问题、剖析原因、提出整改措施。班子成员依次发言,自我对照检查,相互之间开展批评和自我批评,党组主要负责同志和班子其他成员对提出的批评意见均作出回应表态。

晏飞指出,此次会议主题鲜明,准备充分,程序规范,领导班子成员坚持问题导向,对照检查全面深刻,剖析原因深入全面,相互批评坦诚相见,整改措施详实可行,达到了预期目的。他强调,要在坚定理想信念、对党绝对忠诚上当示范作表率,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,坚持“两个维护”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”。要在牢记初心使命、践行根本宗旨上当示范作表率,围绕群众反映强烈的窗口服务、征地拆迁等问题,全面实施便民服务提升行动,优化便民措施,提高工作效率。要在全面从严治党、严守纪律规矩上当示范作表率,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持问题导向,坚持党要管党、全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态。要在强化政德操守、切实担当作为上当示范作表率,把“立政德”贯穿修身律己的始终,树立正确的政绩观、工作观和事业观。要强化担当作为,紧紧围绕三大攻坚战、四个专项行动和深化国土领域改革,勇挑最重担子,敢啃最硬骨头,善接最烫山芋,担负起新时代党和人民赋予国土人的新使命新任务。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号