安徽开展土地整治规划调整完善----加强与土地利用总体规划等相关规划的衔接
浏览次数:1106      发布时间:2018-08-13 16:29
 
 

    近日,安徽省国土资源厅发布《关于开展土地整治规划调整完善工作的通知》,进一步加强土地整治规划与土地利用总体规划等相关规划的衔接,提高规划的科学性、合理性和可操作性。

安徽厅指出,各地要高度重视土地整治规划的调整完善,依据规划实施情况,加大调查和摸排力度,确保规划期内各项土地整治活动得到合理安排。本次调整完善按照“快速调整、局部微调”的原则,重点对土地整治项目区进行调整完善,不得调整约束性指标。新增的土地整治项目区必须符合土地利用总体规划,“十三五”期间已经上报或实施的项目及项目区必须保留。本次土地整治规划调整完善后,将不再受理此类调整事宜。  

安徽厅要求,调整方案需经市县级国土资源主管部门检查合格,并经同级人民政府同意后逐级上报至安徽厅。规划数据库需经过土地整治规划数据库质量检查软件检查合格后方可上报。市辖区如未单独编制规划,需按照县级土地整治规划编制规程要求编制项目规划图并建立数据库。安徽厅强调,各地在完成土地整治规划调整完善工作后,应由市级国土资源局统一组织,将市本级及所辖县(市、区)土地整治规划调整完善成果报送安徽厅备案。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号