舒城县国土资源局负责人督查矿山安全环保工作
浏览次数:3021      发布时间:2018-08-02 10:54

TD]92WS~]QP23VC_AZI3]6I.png4VS@0ZMRBOZY%2S[DY1MHXH.png

7月31日舒城县国土资源局党组书记、局长方贤荣率相关管理人员冒着高温酷暑先后深入1家萤石矿、1家砂场和6家采石场,实地察看矿山开采作业面和矿产品加工区等,督查矿山安全环保工作。督查组每到一处都要详细了解企业的生产经营情况、安全生产和环保工作情况,指出存在的不足和问题,提出限时整改的事项和要求。

督查组指岀:当前正值高温季节,是安全事故高发期,按照行业主管部门必须管安全管环保的要求,各矿山企业要时刻紧绷安全生产这根弦,时刻保持高度警惕,要进一步树立环保意识,积极推进矿山地质环境保护和绿色矿山建设。

督查组要求:一要强化责任。要强力推进非煤矿山隐患排查,列出隐患清单,督促企业履行主体责任,切实消除各类安全隐患,确保从“源头”上防范矿山企业事故发生。二要强化整改。矿山企业进必须提高安全生产和环境保护意识,要把安监、环保部门各项要求和整改措施落到实处,按时完成安全生产和环保各项整改任务,实现矿山开采安全生产、环保生产和绿色发展。(王立福)

 

 

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号