市局督查霍邱县不动产登记窗口作风问题专项整治工作
浏览次数:1748      发布时间:2018-07-27 17:36

市局督霍邱县不动产登记窗口作风问题专项整治工作

7月20日上午,市国土局党组成员、不动产登记局专职副局长刘凯一行来我县督查不动产登记窗口作风问题专项整治工作进展情况,县国土局党组成员、不动产登记局专职副局长何德成,县不动产登记中心相关负责同志陪同督查。

 

图片1.png

刘凯一行首先听取了霍邱县局关于落实窗口作风问题专项整治工作进展的情况汇报,查阅了霍邱县局出台推进不动产登记工作窗口作风问题专项整治的相关文件,对霍邱县不动产登记窗口作风问题专项整治下一步工作提出了具体要求,并对县政务服务中心不动产登记中心窗口设置及服务进行了实地查看。针对下一步工作,刘凯指出,一要加强宣传、畅通监督渠道;二要组织学习好省厅市局和县局出台的相关整治文件,对今后的工作中存在的问题做好排查。

何德成表示将以此次督查为契机,进一步推进我县不动产登记窗口作风问题专项整治工作,确保提前实现窗口作风问题专项整治工作的目标。

 

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号