关于成立六安市第三次全国土地调查领导小组办公室的通知
浏览次数:3366      发布时间:2018-07-18 11:24

各县(区)国土资源局、机关各科室,各直属机构:

根据《六安市人民政府办公室关于成立六安市第三次全国土地调查领导小组的通知》(六政办秘〔2018〕55号,以下简称《通知》)精神,现将六安市第三次全国土地调查领导小组办公室的工作职责、内设机构及人员组成予以印发。请各县区抓紧成立县级第三次土地调查领导小组,组建领导小组办公室,明确职责,确定人员,落实经费,保证人财物及时到位,并于2018年6月30日前将第三次土地调查领导小组及办公室组成人员名单报市三调办。

 

 

2018年6月19日

六安市第三次全国土地调查领导小组办公室工作职责、内设机构及人员组成

 

一、主要职责

六安市第三次土地调查工作领导小组办公室在省第三次土地调查工作领导小组、省国土资源厅的指导下,在市第三次土地调查领导小组和市国土资源局的领导下,负责全市第三次土地调查的组织实施,负责第三次土地调查结束前全市调查成果的维护和年度土地变更调查工作。具体职责是:

(一)制定市级土地调查实施方案、检查办法等规范性文件。

(二)开展宣传培训工作。

(三)指导各县(区)开展第三次土地调查工作,负责组织对全市各县(区)土地调查成果的分阶段检查,对县级调查成果进行复检,协助省级预检。

(四)负责全市土地调查成果的汇总、分析和上报工作。

(五)组织、指导土地权属争议调处工作。

(六)承办上级领导机关交办的有关任务。

  二、内设机构

六安市第三次土地调查领导小组办公室设综合组、专项用地核查组、中心城区调查组、技术组4个内设机构,负责本次调查的具体业务和日常管理工作。

(一)综合组。组织协调办公室日常工作,负责有关文件的起草、会议的组织、文电处理、信息综合、新闻宣传、培训教育、档案资料整理、归档、保密等工作。

(二)专项用地核查组。组织指导全市批准未建设的建设用地调查、耕地质量等级调查评价和耕地分等定级调查评价等专项用地调查评价。

(三)中心城区调查组。负责中心城区范围内的实地调查工作,负责对调查中政策性、技术性问题的研究及处理,与金安区、裕安区的业务对接工作。

(四)技术组。负责本次土地调查方案的制定、调查成果的审核、调查报告的编写工作;组织各县(区)开展实地调查工作;检查指导各县(区)调查工作;负责对调查中政策性、技术性问题的研究及处理等;指导全市土地权属纠纷的调处工作,承办重大的土地权属纠纷案件的调处工作;负责第三次调查数据及其数据库变更、汇总、成果提交和信息系统建设工作。

为解决调查中遇到的重大技术问题,聘请有关专家级调查经验丰富的管理人员和技术人员,组成专家组,具体负责对土地调查相关技术咨询、指导、论证。专家组根据工作需要临时召集,不集中办公。

三、调查办公室及内设机构人员组成

  调查办公室人员组成:

主  任:李修俊  市国土资源局局长

副主任:刘兴旺  市国土资源局副局长

成  员:陈方忠  市国土资源局办公室负责人

        苏  原    市国土资源局规划与调控监测科副科长

        何  纯    市国土资源局政策法规与执法监察科科员

        汪  超    市国土资源局耕地保护与征地管理科科长

        江绪武  市国土资源局土地利用科主任科员

        储丹丹    市国土资源局地籍与测绘管理科副科长

        杨启青   市国土资源局地不动产登记科

        雷家好   市国土资源局矿产资源储量与开发管理科科长

        戴姜梅   市国土资源局地质勘查与环境科负责人

        邬新星   市国土资源局财务科副科长

        王贤春   市国土资源局纪检监察室副主任

        魏配山   市国土局直属分局副局长

        刘志刚   市不动产登记中心主任

        周晓静   市地理信息与规划测绘中心副主任

        许  娟   市土地储备中心副主任

        黄家军   市国土资源执法监察支队副支队长

  调查办公室内设机构人员组成:

综合组:储丹丹(组长)、黄昌兵、吴迎春;

专项用地核查组:江绪武(组长)、汪文敏、郁堃;

中心城区调查组:魏配山(组长)、刘万兵、蔡宏升、李雪松、黄闫兵、戚克兵;

技术组:翁良培(组长)、严志国、吴维、陈玉春、李康。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号