全市不动产登记窗口作风专项整治工作部署会召开
浏览次数:579      发布时间:2018-07-17 10:33

 

IMG_2540.JPG

2018年7月13日,市局党组成员、不动产登记局专职副局长刘凯主持召开全市不动产登记窗口作风专项整治工作部署会,各县区局分管负责人及市局专项整治办公室成员参加了会议。

会议传达学习了市局党组《关于成立六安市不动产登记窗口作风专项整治工作领导组的通知》及《关于印发六安市不动产登记窗口作风专项整治工作实施方案的通知》。

刘凯指出,一要高度重视,全面贯彻落实部党组和省厅党组关于不动产登记窗口作风专项整治工作文件精神,在规定的时间内完成这次专项整治各项任务。二要力求精准,讲究实效,针对不动产登记窗口在作风、业务、廉政三个方面存在的11问题、31种具体表现、47项整改要求,进行摸底排查、整治整改、总结提高,并在整治过程中做好督促检查。三要勇于创新,敢于担当,以人民群众满意不满意作为检验专项整治成效的根本标准,打造有情怀有担当的登记队伍,不断提升登记能力。四要巩固成果,开展标准化制度化建设,形成为民登记的长效机制。

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号