民革六安市委会调研我市不动产统一登记工作
浏览次数:656      发布时间:2018-07-04 17:32


_MG_6738.JPG_MG_6723.JPG

7月4日,民革六安市委会赵丰才副主委一行在市国土局党组成员、不动产登记局专职副局长刘凯的陪同下,来到市不动产登记中心,就我市不动产统一登记档案管理、数据信息互联互通工作进行专项调研。

赵丰才一行实地调研了登记中心档案库房各类不动产档案的管理情况,并在业务窗口就不动产档案信息查询、司法查封、数据信息互联互通等问题与工作人员进行深入交流。

赵丰才对我市的不动产统一登记工作给予了充分的肯定,并对下一步档案信息工作提出要求:各项便民措施要宣传到位,及时引导,少让群众跑冤枉路;要加大土地和房屋登记、确权、抵押、变更等信息的整合力度,尽快完善市本级土地和房屋登记信息数据库,方便群众办事;要加强不动产登记与房产部门的业务沟通和信息共享机制,确保群众办理相关业务“最多跑一次”。(张欣)

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号