关于召开《六安市中心城区征收集体土地上房屋补偿安置办法》(征求意见稿)听证会的通告

 
浏览次数:960      发布时间:2018-06-06 15:24

 

为广泛听取社会各界的意见和建议,提高重大事项决策的科学性、民主性和透明度,根据《六安市人民政府重大行政决策公众参与程序规定》((六政办〔2017〕45号)),六安市国土资源局决定召开《六安市中心城区征收集体土地上房屋补偿安置办法》(征求意见稿)听证会。现将有关事项通告如下:

一、听证事项

对《六安市中心城区征收集体土地上房屋补偿安置办法》(征求意见稿)的合法性、必要性、可行性等方面,听取听证代表的意见和建议。

二、听证时间、地点

听证会定于2018年6月7 日(周四)下午三点在六安市地质灾害防治指挥中心B楼12楼会议室公开举行。

三、听证会议议程

(一)主持人宣布听证会开始。

(二)主持人宣读听证纪律:参加人员请将手机调至震动状态,接听电话请走出会议室;未经听证主持人允许,不得随意发言和提问;旁听人员不得大声喧哗和其他妨碍听证秩序的行为。

(三)市国土资源局对《六安市中心城区征收集体土地上房屋补偿安置办法》(征求意见稿)主要内容进行陈述。

(四)听证代表发言。要求表明身份;发言言简意赅,如第6面第四章第二十三条第四款,说明修改观点,再说明理由,尽量提供证据。不要重复前面已讲的观点,但可以补充理由和证据。

(五)听证陈述人作出相关解释和说明。

(六)主持人综合听证代表和听证陈述人的观点进行总结。

(七)主持人宣布听证会结束。

四、听证会参加人员

主持人:何纯(六安市国土资源局政策法规与执法监察科)

听证员:刘凯(六安市国土资源局副局长)

听证陈述人:魏配山(六安市国土资源局直属分局副局长);刘健(六安市国土资源局直属分局副局长)

记录员:晁  阳(六安市国土资源局直属分局综合科科长)

听证代表:王俊(金安区人大代表);陈晓红(金安区政协委员);孙传海(金安区重点局);王正琴(金安区居委会代表);鲍传好(金安区企业代表);王剑锋(裕安区人大代表);范孝清(裕安区政协委员);徐恺忠(乡镇政府代表);余学兰(裕安区居委会代表);郝宗三(裕安区企业代表);童红文(群众代表);武强文(群众代表);陈立前(群众代表);赵兴霞(群众代表);杨祥(群众代表);李力(法律工作者);武明珠(法律工作者)。

五、其他事项

听证会参会人员提前做好准备,按时参会并提前10分钟进入会场。

特此通告。                      

                                                                             2018年6月6日

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号