六安市国土资源局关于完善市本级投资重点项目用地手续的函

 
浏览次数:3805      发布时间:2018-05-30 17:25

 

金安区政府、裕安区政府,市直各相关单位:

从近年的土地卫片执法检查和国家土地例行督察发现的土地违法问题来看,我市有部分市本级投资的重点项目存在违法违规用地问题。违法违规用地一旦形成被发现,就要被纳入督察整改,整改过程中既要处理事也要处理人,查处后还要拆除复耕复绿、消除违法状态,经济成本高,政治代价大。因此,为进一步规范市本级政府投资项目的用地行为,保障市本级投资项目工程的顺利实施,请各重点工程项目牵头单位抓紧以下工作:

一、对本单位承担的项目用地情况进行排查梳理,完善用地手续。

二、对项目需使用新增建设用地的,在项目可行性研究阶段按照项目属地负责的原则向有关单位提出用地申请,提供用地红线图等相关资料,落实用地报批工作;对使用存量建设用地的,应在项目开工前完善项目供地手续。

三、项目落地在市中心城区120平方公里范围内的请与市土地储备中心对接,中心城区之外的请与属地县区政府或县区国土资源部门对接。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号