省政府部署做好汛期地质灾害防治工作
浏览次数:1422      发布时间:2018-05-07 09:53

5月4日上午,省政府召开全省汛期地质灾害防治工作电视电话会议,部署安排今年汛期地质灾害防治工作,副省长周喜安出席会议并讲话。

周喜安指出,各地、各有关部门要深入贯彻以人民为中心的发展思想,深刻认识做好地质灾害防治工作的极端重要性,充分估计今年汛期地质灾害防治工作的艰巨性和复杂性,牢固树立底线思维,坚决克服侥幸心理,切实把地质灾害防治各项工作落到实处。

他强调,各地、各部门要研究汛期地质灾害防治工作特点,把握规律,聚焦重点,强化监测预警、巡查排查,全面普查地质灾害隐患点,逐点落实监测预警和防范措施。要抓紧制定工作预案,强化应急处置,广泛开展宣传,提高全社会防灾意识,不断提升地质灾害综合治理能力。要进一步压实责任,强化协调配合,严明工作纪律,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的损失,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号