六安市地质灾害气象预警信息(二)
浏览次数:2082  作者: 六安国土信息发布  信息来源: 六安市国土资源局  发布时间:2018-05-05 15:55

 

 

 六安市地质灾害气象预警信息( 

根据天气预报,结合我市地质环境条件,2018年5月5日20时—5月6日20时,发布地质灾害红色预警信息:我市金寨县、霍山县发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性很大,请严密防范。加密对地质灾害危险区域和地质灾害隐患点巡查与监测频次,将地质灾害危险区域和隐患点上所有人员全部转移至安全区域,在危险未解除前,不得撤回。

发布地质灾害黄色预警:我市辖区及舒城县发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害的可能性较大,请注意防范,加强24小时值班和领导带班,一旦发生地质灾害灾情、险情,及时做好应急处置工作,并立即上报。(电话:3369899,传真:3908815) 

                                                                                                                          2018年5月5日

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号