全市卫片及例行督察整改工作调度会召开
浏览次数:634      发布时间:2018-04-17 11:03

 

IMG_1724.JPG

4月12日,市政府召开了全市2017年度卫片执法检查及土地例行督察遗留问题整改工作调度会。副市长孙军出席会议并讲话,市政府副秘书长杨精明主持,各县区政府分管负责同志,各县区国土局主要负责同志及市直相关单位负责同志、市国土局相关业务单位参加。

市国土局局长李修俊通报了全市当前卫片执法检查和例行督察前期工作开展情况、存在问题及下一步工作建议。     孙军强调,整改工作不能避重就轻,更不能敷衍了事。市政府实行月通报,加大督促协调调度;各县区要建立调度、报告机制,县区政府实行旬报告。要进一步加大整改力度,落实整改方案,严格规范批地用地管理,从根本上遏制用地报批无序的现象,建设用地务必做到先批后建。会议要求,各县区要全力推进整改,确保我市2017年度卫片执法检查不被约谈问责;涉及市重点工程项目违法用地,相关单位要增强全局大局观念,全力配合国土部门做好查处整改工作。

 

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号