霍邱局调度2017年度高标准农田建设
浏览次数:523      发布时间:2018-04-04 09:18

 

 

3月31日至4月1日,霍邱县国土资源局组织县住建局、县公管局、孟集镇政府等单位,赴望江县、庐江县、合肥市和固镇县,到企业驻地,对承建霍邱县2017年度孟集镇高标准农田建设工程的望江县水电建筑安装有限责任公司、庐江县水利水电建筑安装有限公司、安徽强禹水利水电建设有限公司、安徽鑫汇水利电力工程有限责任公司开展专项调度。

在各企业驻地,督查组向企业法人和项目经理、技术负责人等,说明了高标准农田建设作为民生工程、扶贫工程的重要性,通报了该标段工程进展及存在的问题,进一步强化合同约束,要求企业:制定切实可行的倒排工期表报业主审批,并按照经批准的倒排工期表,加班加点,抢天夺时,上足机械人力,加紧施工,确保在合同工期内完成工程建设任务。对机械、人员不到位,不能按照倒排工期表完成每天每周工作任务的施工企业,将适时再次约谈调度施工企业负责人,并将企业记入不良记录,进行网上公示。最后到合同工期不能完成工程建设任务的,将严格执行合同,采取经济手段(按合同罚款)、行政手段(列入公管、住建、国土部门诚信管理系统黑名单)、法律手段(按合同法追究法律责任),严格兑现惩罚。                              

                      (冯 雨)

 

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号