市不动产登记中心积极作为服务企业发展
浏览次数:556      发布时间:2018-04-02 14:49

图片1.png

近日,市不动产登记中心了解到,市重点企业安徽星星轻纺(集团)有限公司正在积极筹备上市,中心组织工作人员主动上门开展不动产登记前期调查工作,并进行不动产登记政策宣传,受到企业欢迎。工作人员对相关政策把握、登记办证等业务过程中容易出现的问题,向企业提出了合理化建议,同时表示将提高办事效率,积极助力企业发展。

自不动产统一登记制度实施以来,市不动产登记中心始终把“以人为本,服务发展”的工作理念贯穿始终,推进便民利民服务,积极为企业排忧解难,减少企业负担,助力企业发展,为企业办理不动产登记、换证抵押融资等业务开辟绿色通道,两年来,共为69家企业高效、快捷、及时办理了相关登记业务,支持了企业发展壮大,为经济社会迅速增长贡献了力量。

下一步,市不动产登记中心将继续以“登记质量提升、服务水平提升”双提升为导向,创新服务举措,优化服务方式,拓展服务范围,延伸服务渠道,更好地为企业和群众服务。

 

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号