霍山县国土局召开地质灾害防治业务知识培训会
浏览次数:607      发布时间:2018-03-19 17:45

           UV}E)PQQ)NQIG7KCX0`~RJU.png

3月15日,霍山县国土局组织召开了2018年度地质灾害防治业务知识培训会,市地环中心主任戴姜梅、市地环站站长郑祥凤到会指导,各乡镇分管领导、全体国土系统干部职工140余人参加了培训。

会议邀请了省地勘局教授级高工方星进行了业务培训。他结合自己多年的工作实践经验,从地质灾害概念、地质灾害处理、山区切坡建房等三个方面进行了系统的讲解,并用大量的图片和地质灾害实例,结合我县实际,有针对性地讲述了地质灾害的类型、危害、巡查监测与避让,地质灾害群测群防工作等方面的知识,为大家上了一堂生动而又内容丰富的地质灾害防治工作培训课。

戴姜梅在充分肯定我县地质灾害防治工作成绩的同时,也对后期工作提出了新的要求,她指出要清醒认识地质灾害防治工作的重要性,牢固树立安全意识,以人民生命财产安全作为工作的出发点和落脚点,立足本职岗位,认真做好地质灾害群防、治理和评估等各项工作。

 

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号