省厅督查我市矿山地质环境治理工作
浏览次数:1063      发布时间:2018-03-02 15:28

 

图片1.png

2月26日至27日,省国土资源厅督查组到我市开展矿山地质环境治理项目督查工作。

督察组听取了市局关于矿山地质环境治理工作进展情况的汇报,查阅了项目有关资料。实地查看了金寨县古碑镇、槐树湾乡、金安区龙穴山和裕安区小华山等4个废弃矿山地质环境治理项目的治理情况,并召开座谈会反馈了督查发现问题,提出了整改措施和具体要求。市局分管负责人表示,我市将严格按照省、市环保委要求,切实做好我市矿山地质环境治理工作,按期完成治理任务。

                                                                                                                                                      (戴姜梅)

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号