叶集局召开2017年度民主生活会专题学习研讨会
浏览次数:541      发布时间:2018-02-11 15:52

 

2月5日下午,该局召开2017年度民主生活会专题学习研讨会。局领导班子成员和局机关各股室、中心所及直属事业单位负责同志参加会议,会议由局长王启星主持。

会前,按照2017年度民主生活会的要求,领导班子成员通过个人自学和集中学习研讨等方式,坚持读原著学原文悟原理,注重联系思想工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,为开好2017年度民主生活会打牢了思想基础。会上,参会同志结合各自工作实际,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,进一步强化党员领导干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定全面从严治党的信念等方面开展了研讨交流。

会议强调,一是要持续深入学习贯彻落实党的十九大精神,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处。二是领导班子要率先垂范、以身作则、从严要求自己,用好批评和自我批评的思想武器,认真查摆问题,深挖自身问题根源,并主动认领党员、群众提出的问题及意见,采取严格措施进行整改。三是要认真按照区委组织部下发的民主生活会方案有关要求,按程序扎实有序开展,确保2017年度民主生活会开出高质量、取得实效。

(叶集区国土资源局)

版权所有:六安市国土资源局(不动产登记局)
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号