省厅地环处督查我市冰冻雨雪天气地质灾害防治工作
浏览次数:567      发布时间:2018-01-12 09:34

IMG_4903.JPG

1月9日上午,省厅地环处副处长殷世新、朱宗银等一行赴金寨县督查冰冻雨雪天气地质灾害防治工作,局党组成员、政治处主任彭峰陪同督查。

督查组一行实地查看了金寨县梅山镇洪冲村高山组文家岭滑坡地质灾害隐患点,了解隐患点农户雪后生产生活情况,交代监测员要加密监测,警惕冰雪融化后的地质灾害防范工作。随后详细听取了金寨县国土局贯彻落实省委、省政府领导关于抗雪减灾重要指示精神情况汇报,了解该县此次雪灾造成的损失情况。

督察组要求,要增强地质灾害防治工作的责任感和紧迫感,克服松懈麻痹思想和侥幸心理,加密监测、加强隐患排查、落实各项防灾措施;及时转移危险区群众,确保人民群众生命财产损失降到最低。(戴姜梅)

 

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号