市国土局召开“问题地图”专项整治领导小组会议
浏览次数:318      发布时间:2017-10-12

10月11日问题地图会议图片.JPG

10月11日下午,市国土资源局召开全市“问题地图”排查整治专项活动领导小组会议,市电子政务办、市网宣办、市保密局、市公安局、市工商质监局、市教育局、市文广新局等成员单位科室负责人参加会议。

市国土资源局党组成员、副局长陈进主持会议,传达了中央及省国土厅关于开展“问题地图”的文件精神,并就市级专项行动分工向成员单位进行了说明。陈进强调:“问题地图”的全覆盖整治工作是中央及省对地图市场的一次规格高、规模大、针对性强的专项整治,是一次强化国家版图意识的宣传教育,更是一次维护国家主权、安全和利益的行动,希望各成员单位高度重视,站在讲政治讲大局的高度积极开展工作。各成员单位要对照职能分工,迅速行动起来,对全市的地图市场进行全方位的摸排,依法严厉查处违法违规行为。各成员单位要从公开出版销售的地图、互联网登载的地图等方面入手,严肃查处危害国家统一、威胁国家安全和不符合地图管理规定的地图,保证全市地图市场健康有序。

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号