叶集区国土局召开脱贫攻坚工作专题会议
浏览次数:275  作者: 王磊  信息来源: 叶集区国土资源局  发布时间:2017-10-05

201710051112006774_Gr0xyG9h.jpg

10月3日下午,区国土局召开党组扩大会议,安排部署脱贫攻坚相关工作,局班子成员、相关股室负责人及各中心所所长参加会议,会议由局长王启星主持。

会上,王启星传达了区委常委专题研究脱贫攻坚工作(扩大)会议精神,共同学习了《六安市叶集区扶贫开发领导小组办公室关于进一步做好精准帮扶工作的通知》(叶扶组办〔2017〕6号)和《六安市叶集区健康脱贫工作大排查实施方案》(叶健康脱贫组〔2017〕2号)等文件。

会议要求,一是进一步提高思想认识,强化组织领导,把握时间节点,按时按量完成入户排查工作;二是突出排查重点,对照“贫困户问题排查情况表”排查内容,逐一梳理、逐项排查;三是责任压实到人,确保排查工作不走过场、取得实效;四是针对市委脱贫攻坚专项巡察先行反馈问题,制定整改方案,确保“七个不落,一个不少”真正得到落实。

会议强调,必须抓住有限时间,以脱贫攻坚工作大排查为契机,以更好的工作状态、更好的工作标准、更高的工作质量,在责任落实上再下功夫,在整改问题上再求实效,全力冲刺“好”的等次,坚决打赢年度脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(作者:王磊,审核人:邹丽文)

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号