市不动产登记中心开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
浏览次数:342      发布时间:2017-09-29

_MG_4817.JPG

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真落实好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动相关要求,9月27日下午,市不动产登记中心党总支组织开展“作表率,我们怎么办”专题研讨,各支部党员干部参加讨论。

会上,各支部党员代表紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题并结合不动产登记工作实际作了交流发言。大家一致认为,作为一名党员干部,要始终树牢“四个意识”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,要以实际行动作合格党员的表率、作遵纪守法的表率、作爱岗敬业的表率、作终身学习的表率、作钻研业务的表率、作勇于创新的表率、作勇挑重担的表率。(张欣)

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号