市国土局全面开展进村入户大走访活动
浏览次数:975      发布时间:2017-09-29

201709291510395730_5XmrEBOL.jpg

9月26日下午,市国土局党组书记、局长李修俊和帮扶干部一行来到龙穴村走访。

在结对贫困户申自兰家中,李修俊详细了解家庭实际和脱贫增收情况,对结对帮扶村、包保户有关情况进行了全面复核,并现场反馈村两委及驻村扶贫工作队。

随后李修俊调研了该村为民服务大厅和村部环境提升项目,并提出几点建议:一是继续加频调研密度,加强帮扶力量,加大支持力度;二是希望扶贫工作队结合单位行业优势,多方宣传国土惠民政策,强化国土助农项目的全面实施;三是努力争取项目支持,提升村庄环境,提档惠农项目,提级帮扶成效,确保今年年底“村出列户脱贫”的目标如期完成。

自9月中旬以来,市国土局已组织多批次帮扶干部开展入户走访,进一步强化举措,巩固工作成果,为圆满完成年度扶贫任务打下了坚实基础。活动将于9月底前全部完成。

 

 

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号