走出贫困 笑对未来
浏览次数:1106      发布时间:2017-09-19

走访顾忠军2.jpg

连日来,市国土局机关党委组织开展进村入户走访活动,78名帮扶干部先后在局党组书记、局长、机关党委书记李修俊和局党组班子其他成员带领下,来到椿树镇龙穴村走访对口帮扶的39户贫困户。9月15日上午,市国土局党组成员、调研员韦国华和帮扶干部黄利一行来到龙穴村祠堂组村民顾忠军家中,看望了对口帮扶的脱贫户顾忠军一家,并与该户促膝谈心,了解家庭实际,询问脱贫后的政策落实情况,鼓励他发挥专长务工和发展家庭产业并举,多方开源,增加收入,实现脱贫致富上台阶;查看扶贫手册,认真填写复核表,对结对帮扶村、包保户有关情况进行了全面复核,并将复核情况反馈给村两委及驻村扶贫工作队。

韦国华等现场调研了村集体大棚基地新修水泥路、村为民服务大厅和村部环境提升项目,询问随行村两委和扶贫工作队工作中遇到的困难,最后还察看了驻村干部宿舍食堂,了解驻村干部吃住在村情况,给大家提前送上两节慰问祝福。

                                                                                          (许洪峰)

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000018