市国土资源局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
浏览次数:1386      发布时间:2017-09-08

IMG_0825.JPG

 

9月7日,市国土资源局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,党组书记、局长李修俊主持会议,班子成员参加会议,副调研员刘凯、办公室负责人列席会议。

会上,李修俊通报了上年度班子民主生活会问题整改落实情况,反馈了民主生活会前征求意见建议情况。

李修俊代表班子从党内政治生活、党内政治文化、党内政治生态等方面作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施。随后,带头作自我对照检查,开展批评和自我批评,班子成员依次发言,查找自身思想、组织、作风、纪律方面的问题,并互相开展批评。

李修俊在会议小结中指出,这次专题民主生活会是“讲重作”专题警示教育的关键环节之一,领导班子和班子成员要严肃正视会上查摆的问题,高度重视征集的意见建议,坚持问题导向,严格工作要求,切实抓好整改。一是加强理论学习,强化“四个意识”;二是落实《准则》要求,严肃政治生活;三是深化责任落实,主动担当作为;四是坚持依法行政,完善监督机制;五是结合巡察整改,加强廉政建设。

会上还集体学习了习近平总书记《严肃党内政治生活净化党内政治生态为全面从严治党打下重要政治基础》重要讲话精神,传达了省、市委“两学一做”学习教育协调小组《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》精神。

版权所有:六安市国土局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号